Психологический практикум ↓

Ваш мужчина – «кот», «пес» или «хомяк»?

Недавно психологи сделали вывод, что мужчины условно делятся на три типа, каждому из которых соответствует одно из трех животных – кот, пес и хомяк. Каждый тип ведет себя по-разному. Хотите знать, какого типа ваш избранник и подходит ли он вам, – попросите его заполнить наш тест. Мужчины могут заполнять его самостоятельно, чтобы узнать о себе кое-что новенькое.

  1. Если женщина не показывает своего интереса ко мне, меня это только раззадоривает.
  2. Нет ничего приятнее, чем положить голову на ее колени.
  3. Женщина может с мужчиной делать все, что она захочет.
  4. Люблю, чтобы женщина каждый день преподносила мне сюрпризы.
  5. Главное для жены – умение хорошо готовить.
  6. Я умею уживаться с любым женским характером.
  7. В женщине самое ценное – это ее загадочность.
  8. Чем больше детей в семье, тем лучше.
  9. Слово женщины для мужчины – закон.
  10. Мне нравятся циничные и язвительные особы.
  11. Не представляю себе летнего отдыха без своей любимой.
  12. Мужчина – раб женщины.

Если мужчина согласен с пунктами 1, 4, 7, 10, он – «кот»; если большинство ответов «да» выпало на вопросы 2, 5, 8, 11, он – «пес»; если на 3, 6, 9, 12, – «хомяк».

«Кот» – с мужчиной этого сорта лучше не откровенничать. Он любит женщин хитрых и немного стервозных. Никогда не говорите такому мужчине о своей любви, напротив, делайте вид, что вам на него наплевать. Избегайте стабильных и ровных отношений. Время от времени провоцируйте ревность.

«Пес» – человек открытый, простой. Он любит поесть и подремать после обеда. Он готов заставить вас рожать детей до потери пульса, потому что считает, что семья должна быть большой и дружной. «Пес» терпеть не может неожиданностей и сюрпризов. Надежен, как каменная стена.

«Хомяк» – почти что подкаблучник. Он любит, чтобы вы все за него делали, никогда не знает, где что лежит, его можно легко убедить в чем угодно. Умная женщина может крутить таким мужчиной как захочет. В хороших руках такие мужчины могут сделать хорошую карьеру на работе. Но ответственность за жизнь всей семьи все равно нести вам.

Похожие материалы в разделе Психологический практикум:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *