Интимно ↓
Секс в жизни женщины:

Тревоги мужчин, связанные с сексом

Женщине трудно понять, насколько ранимы мужчины в сексуальном отношении, поскольку секс все еще часто рассматривается с точки зрения охотника и добычи. Страхи и тревоги гораздо чаще выводят из строя мужчин, чем женщин. Как бы ни была женщина сексуально неуверенна и неопытна, она обычно может скрыть свои страхи, даже если это приводит ее к полной пассивности. Это может затормозить получение ею удовольствия, но редко приводит к неудаче сексуальной активности в целом. Мужчина всегда действует под гнетом забот о достижении и поддержании эрекции как выражения его чувств и силы. Без этого он ощущает себя ничтожеством, по крайней мере, в сексуальном отношении.

Помимо всего прочего, мужчина, по-видимому, нуждается в заверении, что его эрекция при всей ее важности не является единственным символом его мужественности, и он может быть желательным партнером даже без этого. Большинство мужчин разделяют мнение, что без эрекции секс ничего не значит, и мужчина, потерпевший в этом плане фиаско, обречен в безысходности повернуться на другой бок и искать утешение во сне или чтении. Очень часто партнерше надлежит открыть ему глаза на многие другие возможности получения сексуального удовлетворения, широко доступные для любой пары.

Многие мужчины нуждаются в психологической поддержке на самом элементарном уровне. Отчасти из-за особенностей мужской психологии, отчасти из за преувеличенных представлений о важности для женщин размеров полового члена – среди некоторых мужчин широко распространено опасение, что их половой член «слишком маленький» Мужчины имеют большее представление, чем женщины, об особенностях половых органов друг у друга, чему способствуют обстановка раздевалок и открытость общественных туалетов. Это не всегда укрепляет уверенность мужчин, потому что каждый из них, производя невольные сравнения, остается с тяжелым ощущением, что его половые органы не выдерживают условий состязания. Однако почти всегда они видят половые члены других мужчин в спокойном состоянии, когда они значительно варьируют в размерах, хотя в эрегированном состоянии разница в величине сказывается значительно меньшей. Более того, мужчина видит свой половой член сверху, и он представляется ему укороченным. В таком виде он и фиксируется в сознании, и недооценка его длины непрерывно поддерживается.

Таким образом, постарайтесь убедить партнера, что реальное значение для вас имеет не сам половой член, а те действия, которые им производятся, и что половой член вас вполне устраивает независимо от его размеров. Культ полового члена в некоторой степени также может оказаться полезным. Для большинства женщин при тесном контакте половой член часто становится объектом естественного внимания и восхищения.

Подраздел: Секс в жизни женщины

Похожие материалы в разделе Интимно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *