Авторские статьи и методики ↓

Электронный букет цветов для стеснительных мужчин

Автор разработки, доцент Запорожского национального университета Григорий Чаусовский, утверждает, что разработанный цветок не имеет аналогов по своим функциональным, в том числе эстетическим и психотерапевтическим возможностям.

При включении цветка он на ваших глазах начинает распускаться и в момент полного раскрытия произносит заранее запрограмированный вашим голосом текст(пожелание, поздравление, признание в любви и т.п.).Одновременно, именно в момент раскрытия бутонов, букет начинает источать в окружающее пространство тонкий цветочный аромат вид которого можно также предварительно запрограммировать. Распространяемый аромат можно также и видеть, т.к. он распространяется в окружающем пространстве в виде тонкодиспергированного дымчатого облачка, исходящего непосредственно с букета.

Положительным аспектом разработки является то, что в волнительный момент вручения цветов из букета звучат все слова, которые неуверенный в себе мужчина хотел бы высказать, что весьма актуально для тех, кто в силу своей природной стеснительности и повышенной эмоциональности не всегда может совладеть своим волнением в эмоционально напряженные минуты нахлынувших чувств, например, признания в любви, торжественного поздравления и т.п. и именно в этот момент не кстати возникающего досадного чувства косноязычия, скованности и даже заторможенности…

Разработанный электронный цветок характеризуется и научно обоснованным психотерапевтическим эффектом. Он реализует психотерапевтически весьма значимый эффект синестезии, т.е. одновременного воздействия на сенсорные органы человека (обоняние, зрение, слух). Тем самым реализуются возможности для формирования стойкого эффекта «психологического якоря» – запоминания и воспроизведения в памяти на уровне подсознания даже через значительный промежуток времени всех эмоциональных оттенков торжественного и волнительного момента вручения электронного цветка.

Таким образом, электронный цветок выполняет свои функции не только в торжественный момент, но и в любое отдаленное время. Достаточно по вашему желанию нажать кнопку и на ваших глазах вновь расцветают розы, комната наполняется их нежным ароматом и звучат наполненные душевным волнением и искренностью, идущие от сердца слова – признания или поздравления. А это позволяет вновь окунуться в атмосферу неповторимого душевного подъема и как бы «реставрировать» свои чувства, подверженные притуплению, а иногда и полному исчезновению в суматохе ежедневных проблем, разочарований и т.п. Выполняя функцию «психологического якоря» приятных минут душевного подъема и любви электронный цветок всегда поможет вам уйти от депрессии и навеянных реалиями жизни минутами душевной черствости, разрушающими самую пылкую любовь. Так что возможно разработанный электронный цветок в будущем войдет в арсенал самых эффективных средств формирования неиссякаемой любви, нежности и взаимопонимания, а подаренный в торжественный день, он обеспечит то, что восторженные чувства мужчины в душе женщины оставят даже на уровне ее подсознания неизгладимую память о самых приятных моментах в своей жизни. Надо только вновь нажать кнопку электронного цветка, и он расцвет на ваших глазах, запах и голос признания вновь возвратят вас в душевное состояние, когда нам хочется радоваться жизни, ценить ее каждый миг, делать добро окружающим и восхищаться присущим всем возрастам состоянием влюбленности, когда окружающий мир кажется нам прекрасным и гармоничным…

Чаусовский Г.А., доцент ЗНУ

Похожие материалы в разделе Авторские статьи и методики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *