ИЛИ И  

 

загрузка...

база данных психологов
Вас у нас еще нет?


психологи в базе данных сайта psylist.net

создайте свою персональную страницу


Тест на знание цитат из сериала «Реальные пацаны»


комментарии к тестам

Осипова Настя  17.08.2017
Я хочу стать актрисой с удавольствием
Вопросы по психологии?
найди ответ,задай вопрос

раздел Вопросы и Ответы

вопрос без ответа

Эмоционально истощена

знаешь ответ? подскажи!

случайный анекдот

Гипнотезеры! Не смотрите в зеркала!
тесты знаний

  • Музыкальная эрудиция, тест для подростков
  • 4 класс. Тест по русскому языку «Словарные слова»
  • Медицинская психология Вариант 4
  • Общая характеристика педагогической деятельности, Педагогические способности и стили педагогической деятельности
  • Тест по истории «Россия во 2-й половине ХХ – нач. XXI веков»

  • он-лайн тесты

  • Тест Образ мира
  • Тест на мышление «Найди лишнее слово»
  • Тест «На что вы готовы ради красоты или Диета и вы?»
  • Тест на iq Краткий ориентировочный тест (КОТ)
  • Тест Ваша самооценка
  • Тест Способны ли вы решить свои проблемы?
  • Тест Супермаркет
  • Тест Измерь свой вампиризм
  • Хочу замуж
  • Тест Загляни в тарелку к соседу
  • Тест Ты и аромат страсти!!!
  • Тест Как ты реагируешь на свои проблемы? (для женщин)
  • Тест Вы в роли домашнего воспитателя?
  • Тест для подростков «Выбор профессии: выбор сделай сам!»
  • Тест «Кошка – домашний любимец»

  •  



     

    загрузка...

    Девушка очень счастлива, но не может ничего почувствовать ко мне, из-за этого пьёт лекарства, что делать дальше

    Девушки, помогите, нужен только ваш совет, я люблю одну девушку и все для неё делаю, она мне говорит, что она со мной очень и очень счастлива, и не хочет жить без меня, но так же говорит, что не может разобраться в своих чувствах, пьёт антидепресанты потому что ей больно, что она не может полюбить меня, что делать, разрывать общение очень больно для обоих сторон, Продолжать? Выйдет из этого что-то?)
    02.04.2016_id11559    цитировать
    Вашей девушке нужен психоаналитик,по-моему.
    16.04.2016_id11580    цитировать
    Сидя на антидеперессантах она НИЧЕГО к вам и не сможет почувствовать. Как можно быть счастливой и пить при этом антидепрессанты? Они подавляют нервную систему и человек становится немножечко овощем. Кроме того, они негативно влияют на репродуктивную систему и после их приема лучше не планировать детей как минимум пол года-год. Говорю из собственного опыта.
    01.05.2016_id11590    цитировать
    Есть хорошая статья,вот цитата:
    "Перво-наперво отбросим любые варианты типа "я люблю - меня не любят" или "меня любят - я не люблю". Это не любовь. Любовь всегда взаимна. Иначе это все, что угодно, только не то удивительное чувство, о котором мы говорим.

    Второе, что нужно отбросить, это ситуации "я не знаю, люблю ли я его (ее)". Если не знаешь - значит, не любишь. Нет, бывают и в любви ситуации, когда ты пытаешься сбежать от того, кого любишь, или колеблешься, или не знаешь, что тебе делать. К моменту встречи с любовью почти все приходят с багажом прошлых "отношений", какими-то правилами, принципами, установками и прочим мусором, который может сбивать с толку. Но тебя все равно ТЯНЕТ к тому, кого любишь. Тянет, и все тут. И даже когда ты отталкиваешь этого человека, ты к нему обязательно вернешься. Если вообще сможешь оттолкнуть. Это неимоверно трудно - оттолкнуть того, кого любишь.

    Любовь - это сила притяжения. Такая же, как сила притяжения в физическом мире, отлично нам знакомая. Как не бросай камень в небо, а земля его все равно притянет. Так же и любовь. Какие препятствия ей не чини, а ваш родной "камень" далеко не улетит и обязательно вернется."
    21.10.2016_id11784    цитировать
    У девушки скорее собственные комплексы есть и возможно у нее была несчастная любовь или кто-то не ответил взаимностью .Да она хочет быть любимой но не хочет ранить вас потому что вы нравитесь ей как друг но очень боится вас потерять и вместо антидепрессантов сходите вместе к психологу потому, что депрессанты не всегда помогают.Ей очень нужна ваша поддержка .
    21.10.2016_id11785    цитировать
    У девушки скорее собственные комплексы есть и она неуверенна в себе возможно у нее была несчастная любовь или кто-то не ответил взаимностью .Да она хочет быть любимой но не хочет ранить вас потому что вы нравитесь ей как друг но очень боится вас потерять и вместо антидепрессантов сходите вместе к психологу потому, что депрессанты не всегда помогают.Ей очень нужна ваша поддержка .И всему свое время не торопите события чтобы она поняла что она действительно хочет у нее некая неопределенность ни в коем случае не обвиняйте ее ей нужно время а психолог я думаю может ее помочь
    20.06.2017_id11925    цитировать
    У меня муж пил антидепрессанты. Стал нервным и раздражительным. Перестал пить. И я убедилась что он меня не любит. Очень больно и обидно что то что он проявлял это действие таблеток. То что происходит с человеком во время их приема, это иллюзия. Кажется что всё хорошо, но на самом деле человек перестает реагировать на происходящее, плохо спит и его типа всё устраивает. Я любила своего мужа и всегда оправдывала до того момента, пока он не сказал что у него и так хорошее состояние и секс больше не нужен и отношения сошли на нет
    1




       ИЛИ И  
    Рейтинг@Mail.ru при использовании материалов сайта,
    активная ссылка на сайт http://psylist.net как на источник информации обязательна
    e-mail: qqqxx(гав)psylist.net
    © пси-шпаргалка 2004 - 2017г.