ИЛИ И  

 

загрузка...

база данных психологов
Вас у нас еще нет?


психологи в базе данных сайта psylist.net

создайте свою персональную страницу


Тест на знание цитат из сериала «Реальные пацаны»


комментарии к тестам

Осипова Настя  17.08.2017
Я хочу стать актрисой с удавольствием
Вопросы по психологии?
найди ответ,задай вопрос

раздел Вопросы и Ответы

вопрос без ответа

Эмоционально истощена

знаешь ответ? подскажи!

случайный анекдот

Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
тесты знаний

  • Ассорти для подростков
  • Личность
  • Химия 10 класс. Тема Оксиды. Пероксиды.
  • Основы статистики Вариант 1
  • Тест на проверку знаний о творчестве Вильгельма Райха

  • он-лайн тесты

  • Тест Ревнивость
  • Тест Какой из вас получился бы политик?
  • Тест Как заниматься любовью в жару?
  • Тест Отношения вашего избранника и его мамы
  • Тест Умеет ли ваша душа петь и радоваться?
  • Тест Благоразумность
  • Тест Слон или мамонт?
  • Замужем но хочется
  • Тест Определение тревожности
  • Тест «Сколько ты стоишь, как работник?»
  • Тест 10 тыс. у.е.
  • Тест Шестое чувство или женская интуиция
  • Тест Доминирование в семье?
  • Тест для самодиагностики «Есть ли у вас невроз»
  • Тест Виноват ли я?

  •  



     

    загрузка...

    25 лет, ничего не интересно, ничего не доставляет радости, нет цели

    25 лет, есть в/о по нелюбимой неинтересной специальности, есть неужасная работа, но она мне в тягость.. есть, чтобы была. Есть молодой человек, живём вместе, но постоянно ругаемся, в том числе из-за того, что со мной нечего делать. Хотя я ему говорила при знакомстве, что я такая никакая. У меня нет совершенно никаких интересов, мне ничего не хочется делать.. делаю, потому что кому-то (не мне) это надо. И вроде бы получается делать, если начинаю. Но мне настолько всё в тягость. Ничего не приносит удовольствия. Наверное, у меня бы не было дискомфорта, если бы целыми днями пришлось валяться на диване и убивать время бездумным просмотром сериалов. У меня нет друзей, хватает общения с коллегами на работе. Внешне я нормальный человек, могу общаться, смеяться и пр. Но при более близком знакомстве со мной становится понятно, что ... Даже не знаю, как это обозвать. И так уже довольно давно, сколько себя помню. Меня и саму это не устраивает. Я пыталась завести какие-либо хобби, но всё настолько неинтересно, поэтому бросала буквально сразу. А сейчас и постоянные претензии со стороны молодого человека. Нечего поделать вдвоём. К сексу я тоже особого интереса не проявляю - только как к способу сделать молодому человеку приятно, самой мне никак. А он обижается и ищет причины в себе - мол, это всё из-за его внешности, поэтому я не проявляю инициативу. Но его внешность тут ни причём, она мне нравится. А ещё пугает мысль, что жизнь проходит, скоро умирать, а я так бездарно и безрадостно трачу жизнь. Жить бы на полную катушку. но я не знаю, где моя эта самая катушка. Всё никак и грустно. Я просто ленивая и надумываю? Или мне нужны какие-нибудь таблетки? Что делать? п.с. от алкоголя мне становится веселее, поэтому боюсь возможной перспективы стать алкоголичкой.
    22.03.2015_id11190    цитировать
    Алкоголь - это все равно не решение проблемы, а только бегство от нее. Сначала будет становиться веселее и лучше, а потом... Я думаю, вы и сами знаете.
    Такая проблема как у вас мучит многих взрослых людей: сначала они получили образование не по той профессии, которая нравилось, а по той, которая востребована/престижна/приносит деньги. Потом пошли на работу не ту, на которую им нравится и душа светится, а на ту, где платят. Человек идет на такие поступки, чтоб обезопасить себя, так сказать, иметь почву под ногами. Но правильно ли это?
    Ваша депрессия обусловлена тем, что каждый ваш день одинаков, вы как зомби каждый день выполняете одну и ту же работу, одни и те же действия. И не можете найти в этом смысл, потому что ваши способности, то что вы делали бы от души и лучше всех (это есть у каждого!) нигде не применяется. Очень распространенная проблема.
    Дальше... Конечно, первое, что хочется посоветовать в такой проблеме - найти хобби. Но вы говорите вас ничего не интересует. Если вы хотите знать, что я думаю по этому поводу, так это то, что у вас где-то в подсознании есть установка, что все эти занятия бесполезны, никому не нужны, за них не платят деньги и т.п. Как следствие вы беретесь за все без особого энтузиазма. Приведу пример (свой, кстати). Нравилось мне рисовать с детства. Ну очень сильно и рисовала я отлично, никто никогда мне не верил, что я нигде этому не училась. Но в один прекрасный момент, когда я взрослею, мне кажется, что мне это больше не нравится/не интересно и т.д. Я так сначала думала. А теперь поняла, что это была элементарная промывка мозгов от окружающей среды, что это не прибыльно/никому не нужно и вообще полная ерунда. Примеров таких целая куча.
    Что вам можно посоветовать? Если я скажу, что выйти из вашего положения просто, то я, конечно, солгу. НО! это вполне возможно. Вам еще 25 лет, а не 70, у вас еще многое впереди. Во-первых, вам нужно добавить разнообразия в свою жизнь это точно. Съездите куда-нибудь на выходных, ну если не на курорты и не за границу, то хотя бы в другой город, просто прогуляйтесь, посмотрите там все и т.п. И чем чаще, вы это сможете делать тем лучше.
    Во-вторых, повторюсь найдите себе хобби, только на это раз не смотрите на это предвзято. Главное, чтобы вам нравилось и все. Хоть тараканов красьте)) Не важно, что из этого нет никакого толку.
    В-третьих старайтесь больше общаться с людьми, не держите в себе свои проблемы, делитесь, спрашивайте. Хорошо бы почаще знакомиться с новыми людьми.
    Ну и получите второе образование, как не глупо это звучит. Сейчас это совсем не проблема. Учитесь заочно, работайте. Совмещать тоже не такая большая проблема.
    Ну вот. Конечно, вам лучше знать что и как делать, но мой главный вам совет - задумайтесь над тем, что я написала. Удачи!
    1




       ИЛИ И  
    Рейтинг@Mail.ru при использовании материалов сайта,
    активная ссылка на сайт http://psylist.net как на источник информации обязательна
    e-mail: qqqxx(гав)psylist.net
    © пси-шпаргалка 2004 - 2017г.