ИЛИ И  

 

загрузка...

база данных психологов
Вас у нас еще нет?


психологи в базе данных сайта psylist.net

создайте свою персональную страницу


Тест на знание цитат из сериала «Реальные пацаны»


комментарии к тестам

Мадина  25.06.2017
Я верю в себя и это точка
Вопросы по психологии?
найди ответ,задай вопрос

раздел Вопросы и Ответы

вопрос без ответа

О чем разговаривать с девушкой интровертом?

знаешь ответ? подскажи!

случайный анекдот

Благодаря iPhone я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши.
тесты знаний

  • Медицинская психология Вариант 2
  • Физика Молекулярно-кинетическая теория
  • Тест на проверку знаний о творчестве Вильгельма Райха
  • Познавательный тест о знании сказочных героев
  • Биология Вариант 3

  • он-лайн тесты

  • Тест Шепот в темноте
  • Новогодний тест
  • Тест Поспешишь – людей насмешишь
  • Тест Грибник ли вы?
  • Тест-викторина «Девочки – налево, мальчики – направо!»
  • Тест Насколько хорошо ты знаешь сериал «Интерны»?
  • Экспересс-тест определения типа темперамента
  • Тест На страницах журнала
  • Тест «Под голубым небом»
  • Везучая ли ты девчонка?
  • Тест Разобрать мужа по косточкам
  • Тест А может быть, вас разлюбили?
  • Тест Ваша одежда – ваш характер
  • Тест Чувство юмора
  • Тест Железная леди или ласковая кошечка?

  •  



     

    загрузка...

    Мне кажется у меня едет крыша

    Я Алекс. Мне 25 лет. В последнее время у мня голова забита ненужными мыслями которые пугают меня. Могу разозлится почти мгновенно на кого то из за сущего пустяка. Кажется я стал для окружающих надоедливым ворчуном, нытиком и параноиком, безнадежным и пропащим. Везде чудятся заговоры и насмешки окружающих меня людей. Кажется что я никому не нужен. Замечаю что говорю сам с собой. Не хочу показываться на улицу, что с успехом и делаю. Ничего не интересно. Мне все лень. Щитаю себя полным моральным уродом. Боюсь завести отношения с противоположным полом, чтобы не обременять и не наказывать беднягу таким придурком как я. Мне кажется что я полностью потерял веру в Бога, забыл свои мечты и еле удерживаю остатки здравого смысла. Я могу сдерживать себя и быть лаки-боем, довольным жизнью. Смеяться и скрывать свои недостатки. Быть приятным собеседником для друзей. Работать, улыбаться женщинам и находить с ними общий разговор. ЛГАТЬ. ЛГАТЬ. ЛГАТЬ. Но себя я обмануть не могу. Проходит неделя и мои "демоны" найдя щель опять вырываются наружу, сжигая все вокруг меня. Мне страшно что я такой вот "ходячий хаос". Я иногда осознаю что я поступаю неправильно но продолжаю ломать дрова дальше. Мало того, я даже знаю как поступать правильно, но почему то делаю все вопреки. Мне кажется что меня что-то мучит и пожирает изнутри. Иногда я могу в уме спорить сам с собой. Боюсь стать шизофреником. Как от этого всего избавится умные люди? что это обще такое?
    1 2
    14.02.2010_id4917    цитировать
    Алекс,привет.Мне знакомо то состояние,о котором ты говоришь.Я испытавыла тоже самое.Я тоже думала что я психически ненормальная,даже прошла обследование у психиатров,и там мне сказали что с психикой у меня всё в норме.Алекс,все дело в нас самих.Думай о хорошем.И помни,мы то,о чем мы думаем.Это не просто пафосные общие слова,это реальность.
    14.02.2010_id4918    цитировать
    ДОРОГОЙ АЛЕКС ,РЕКОМЕНДУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ЭТОМУ СОВЕТУ,ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    15.02.2010_id4920    цитировать
    благодарен =)
    16.02.2010_id4926    цитировать
    нужно начать по порядку разбираться. 1)Кажется я стал для окружающих надоедливым ворчуном, нытиком и параноиком - скорее всего так и есть. Вопрос: что вас к этому сподвигло?
    2)безнадежным и пропащим - это вы явно преувеличиваете
    3) Везде чудятся заговоры и насмешки окружающих меня людей.Не хочу показываться на улицу, что с успехом и делаю. Ничего не интересно. Мне все лень.Боюсь завести отношения с противоположным полом, чтобы не обременять и не наказывать беднягу таким придурком как я - это следствие предыдущего
    4) Кажется что я никому не нужен. - здесь главное слово "КАЖЕТСЯ"
    5) Замечаю что говорю сам с собой.- это ваш способ уйти от неудовлетворяющей вас СУБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, в которой вы "бяка" и "никому не нужны"
    6) Щитаю себя полным моральным уродом - вопрос: какие конкретно ваши характеристики могут быть причиной столь непривлекательного ярлыка?
    7)Могу разозлится почти мгновенно на кого то из за сущего пустяка. - скорее всего вы устали. Пора отдохнуть!это тоже следствие
    8)Мне кажется что я полностью потерял веру в Бога, забыл свои мечты - Я иногда осознаю что я поступаю неправильно но продолжаю ломать дрова дальше. Мало того, я даже знаю как поступать правильно, но почему то делаю все вопреки. - Вы поступаете соответственно тому, насколько у вас хватает сил бороться с вашими эмоциями и ИСТИННЫМИ желаниями. вы меняете систему ценностей, т.е. взрослеете
    9)Я могу сдерживать себя и быть лаки-боем, довольным жизнью. Смеяться и скрывать свои недостатки. Быть приятным собеседником для друзей. Работать, улыбаться женщинам и находить с ними общий разговор. ЛГАТЬ. ЛГАТЬ. ЛГАТЬ.Но себя я обмануть не могу. - Таковы реалии жизни НЕЭГОИСТОВ
    10)Проходит неделя и мои "демоны" найдя щель опять вырываются наружу, сжигая все вокруг меня.- вспомните, что конкретно ВЫ "сожгли"
    11) Мне страшно что я такой вот "ходячий хаос" - Хаос-начало жизни
    12)Иногда я могу в уме спорить сам с собой. Боюсь стать шизофреником. - это проблема всех психическиздоровых людей.
    13)Мне кажется что меня что-то мучит и пожирает изнутри.- это правда! ПРИЧИНА здесь. Остаётся её разшифровать. Для этого нужно перестать описывать её себе самому такими красочными образами и поставить её в рамки рациональных утверждений. Вы сможете!
    17.02.2010_id4927    цитировать
    Вы знаете, вы правы... Я начал копаться в себе и выяснять что же все таки выедает меня. Оказывается - это отложенные мною дела "на потом". Ответ был передо мной, и сейчас я его ясно вижу - МНЕ ВСЕ ЛЕНЬ.
    Простите, но у меня появились неотложные дела...
    17.02.2010_id4933    цитировать
    поздравляю!
    04.01.2011_id6726    цитировать
    привет Алекс напиши мне 231 770 864
    30.01.2013_id10000    цитировать
    1. проверься у венеролога.
    2. заведи постоянную бабу. регулярный секс таких случаях помогает. главное нормальную выбирай, а то потом может стать еще хуже.
    09.02.2013_id10038    цитировать
    поверь,у меня тоже едет крыша.ты не один!
    26.02.2013_id10118    цитировать
    Надо создать группу,(наподобие анонимных алкоголиков,кстати это тоже разновидность психиатрического заболевания),поверь ты не один такой,у меня постоянно такие мысли и я уже давно не обращаю на это внимание,может я сошел сума?(НЕ ЗНАЮ!!!).
    26.02.2013_id10120    цитировать
    Надо создать группу,(наподобие анонимных алкоголиков,кстати это тоже разновидность психиатрического заболевания),поверь ты не один такой,у меня постоянно такие мысли и я уже давно не обращаю на это внимание,может я сошел сума?(НЕ ЗНАЮ!!!).
    cоздать групу,хорошая идея!
    19.04.2013_id10283    цитировать
    "мои "демоны" найдя щель опять вырываются наружу,Мне кажется что меня что-то мучит и пожирает изнутри."
    Сначала эти "демоны" нашли ваши "щели" и вторглись в Вашу суть.
    Предлагаю Вам прочитать книгу "Паразиты сознания" автора не помню (кажется Уолсон).
    Фантастика,хотя многие утверждают обратное.
    Разные сущности вселяются в нас, а потому надо быть на страже: контроль своих мыслей и поступков. Ну естественно это огромный внутренний труд.
    Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!
    08.12.2013_id10625    цитировать
    Привет! Ваша ситуация мне знакома, у меня у самой были заморочки.Мне вообще казалось что я живу не своей жизнью, а все началось с того что мой отец заболел и его вышибли с работы, невесть какая и работа, но он ее любил, как не странно, но он ходил на нее разве что как не на праздник, работа была его жизнью, а тут такое, взяли вышибли.
    А мама типичная домохозяйка, курица наседка, которой в единый миг пришлось себя переделать и стать работающей женщиной. А ведь она почти всю жизнь просидела дома сначала я была, мелкой проблемой, потом еще две проблемы появилось (два брата-акробата)я к тому времени уже школу закончила, в училище пошла учиться. Отец тогда еще работал, а когда я на завод устроилась (по направлению) я вообще-то сварщик-универсал, вот тогда все проблемы м-ь их так и начались. Причем нарастали как снежный ком, слой за слоем, а в результате ...
    Мама в школу вахтером-гардеробщиком устроилась (копейки блин получает), через год как отца вышибли, а я на заводе вкалываю, молодняк в училище учиться, толку с них, да еще живность завели, как назло.
    Так вот к чему я веду, я теперь вроде как за отца, стала. Отец с мамой местами поменялся (прямо как баба стал, истерик по-черному, про братьев вообще молчу) ну а я с работы приду, устала как собака, а дома унылая атмосфера, мама лебезит, отец орет что опять ...
    Короче чувствую себя ненужной тряпкой, нытиком, слюнтяем занимающим не свое блин место в социуме. Я ведь вообще не хотела на заводе этом пахать. Я археологом быть мечтала.
    А приходиться жить не своей жизнью. Чужой, а на личную жизнь времени вообще не хватает. Был бой-френд, и тот сбежал к моей, подруге. Причем на вопрос:"Почему?" выдал: "Ты с головой совсем не дружишь. Совсем женщиной быть перестала. Прям мужик, ты даже одеваться стала как я. А про все ваше женское я вообще молчу. Да и предки у тебя тоже с катушек съехали" и еще всякое такое в том же духе. Ну я ему в морду и зарядила. А что? Меня ругать можно, стерплю, но вот родных, да я за это убьют на фиг...
    Так что уважаемый Алекс, у вас просто комплекс. Своего рода неполноценности. В 2010 вам было 25, а сейчас 28-29, потерпите еще пару-тройку лет и все образуется. А чтобы зря мозг не ломать. Найдите себе хобби, чтоб нервы успокаивать. А девушки, девушки любят мужиков постарше. И главное с кошельком потолще, так что держитесь и помните вы МУЖЧИНА, а значит ВСЕ ПСИХОПРЕГРАДЫ Вам должны БЫТЬ ПО БАРАБАНУ.
    08.12.2013_id10626    цитировать
    "мои "демоны" найдя щель опять вырываются наружу,Мне кажется что меня что-то мучит и пожирает изнутри."
    Сначала эти "демоны" нашли ваши "щели" и вторглись в Вашу суть.
    Предлагаю Вам прочитать книгу "Паразиты сознания" автора не помню (кажется Уолсон).
    Фантастика,хотя многие утверждают обратное.
    Разные сущности вселяются в нас, а потому надо быть на страже: контроль своих мыслей и поступков. Ну естественно это огромный внутренний труд.
    Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!


    причем здесь фантастика. вы бы еще мистику сюда приплели, все очень просто. Психокризис у человека. переломный так сказать момент. А вы про каких-то "паразитов в сознании" пишите.
    08.12.2013_id10627    цитировать
    Надо создать группу,(наподобие анонимных алкоголиков,кстати это тоже разновидность психиатрического заболевания),поверь ты не один такой,у меня постоянно такие мысли и я уже давно не обращаю на это внимание,может я сошел сума?(НЕ ЗНАЮ!!!).


    Вот это правильно. Если на все и вся обращать свое драгоценное внимание, то крыша точно туту, и дорога в психбольницу намечается
    09.12.2013_id10628    цитировать
    Это НЕВРОЗ ОТВЕЧАЮ.
    26.12.2013_id10638    цитировать
    Нехочу тебя расстраивать но это уже похоже на шизофрению,мне 19 и у меня все точно также,только хуже раз в 100,у меня все это возникло на почве употребления конопли чуть ли не ежедневно с 16 до 19 лет,я знал что она негативно влияет на психику,но я не думал что это произойдет так быстро,буквально за 2 года,и я тоже долго не мог разобраться что со мной такое,когда разобрался понял что стал дурачком,а избавиться от этого наверно никак нельзя,ну по крайней мере в моем случае,потому-что у меня целый багаж различных фобий и психических расстройств,друзей не осталось,девушка бросила,раньше занимался спортом сейчас нету сил,в 19 лет люди обычно веселые,жизнерадостные и энергичные а я вечно поникший и угрюмый,вроде на лицо я не урод а даже скорее наоборот очень многим девушкам нравлюсь,сами со мной заигрывают а я к ним равнодушен и черств,с родителями отношения очень напряженные,и еще один прикол заметил,вроде просыпаюсь всегда в хорошем настроение,но стоит поймать себя на какой-нибудь негативной мысли то все,загруз на весь день обеспечен,или стоит произойти не значительному негативному событию,на которое здравомыслящий человек и внимания не обратил бы,депрессия обеспечена на весь день если не на два,короче низнаю что тебе посоветовать,я бы к психиатру пошел бы но боюсь что положат в дурдом,а дурики у нас сам знаеш какие ложишся туда здоровым выходеш убогим,но вся разница в том что тебе 25 лет и ты наверное успел как то устроиться в жизни,а я ничего не успел,я потерял всех друзей,у меня ничего нету,никаких идей и никаких планов,страшно представить что со мной будет дальше,так то похуй на себя,мать жалко больше всего она от меня совсем другого ожидала.
    26.12.2013_id10639    цитировать
    Не хочу тебя расстраивать но это уже похоже на шизофрению,мне 19.

    Где мои 19 лет?), вся жизнь только начинается!
    Совет - поставь цель, учиться в универе на профессию от которой будешь получать удовольствие и ресурсы! Студенчество - божественное время!
    Почитай Карнеги и очень рекомендую - "Подсознание может всё" (Джон Кехо)
    У всех бывают периоды когда "едет крыша" и это в любом возрасте.
    Мне 34 и что то тоже подтекает крыша, по этой причине оказался на этой страничке!
    03.01.2014_id10647    цитировать
    Нехочу тебя расстраивать но это уже похоже на шизофрению,мне 19 и у меня все точно также,только хуже раз в 100,у меня все это возникло на почве употребления конопли чуть ли не ежедневно с 16 до 19 лет,я знал что она негативно влияет на психику,но я не думал что это произойдет так быстро,буквально за 2 года,и я тоже долго не мог разобраться что со мной такое,когда разобрался понял что стал дурачком,а избавиться от этого наверно никак нельзя,ну по крайней мере в моем случае,потому-что у меня целый багаж различных фобий и психических расстройств,друзей не осталось,девушка бросила,раньше занимался спортом сейчас нету сил,в 19 лет люди обычно веселые,жизнерадостные и энергичные а я вечно поникший и угрюмый,вроде на лицо я не урод а даже скорее наоборот очень многим девушкам нравлюсь,сами со мной заигрывают а я к ним равнодушен и черств,с родителями отношения очень напряженные,и еще один прикол заметил,вроде просыпаюсь всегда в хорошем настроение,но стоит поймать себя на какой-нибудь негативной мысли то все,загруз на весь день обеспечен,или стоит произойти не значительному негативному событию,на которое здравомыслящий человек и внимания не обратил бы,депрессия обеспечена на весь день если не на два,короче низнаю что тебе посоветовать,я бы к психиатру пошел бы но боюсь что положат в дурдом,а дурики у нас сам знаеш какие ложишся туда здоровым выходеш убогим,но вся разница в том что тебе 25 лет и ты наверное успел как то устроиться в жизни,а я ничего не успел,я потерял всех друзей,у меня ничего нету,никаких идей и никаких планов,страшно представить что со мной будет дальше,так то похуй на себя,мать жалко больше всего она от меня совсем другого ожидала.
    12.01.2014_id10658    цитировать
    Алекс привет я DEN,с того времени как ты написал свой "крик души" прошло много времени.У меня похожее состояние уже 15 лет.Хочу поинтересоваться как сейчас твои дела?
    1 2




       ИЛИ И  
    Рейтинг@Mail.ru при использовании материалов сайта,
    активная ссылка на сайт http://psylist.net как на источник информации обязательна
    e-mail: qqqxx(гав)psylist.net
    © пси-шпаргалка 2004 - 2017г.