ИЛИ И  

 

загрузка...

база данных психологов
Вас у нас еще нет?


психологи в базе данных сайта psylist.net

создайте свою персональную страницу


Тест на знание цитат из сериала «Реальные пацаны»


комментарии к тестам

Safiia  24.03.2017
У меня умная кошка! Ура! Ура! Ура!
Вопросы по психологии?
найди ответ,задай вопрос

раздел Вопросы и Ответы

вопрос без ответа

упражнения

знаешь ответ? подскажи!

случайный анекдот

Одна подруга жалуется другой:
- Наша горничная свела моего мужа с ума.
- Что ты имеешь в виду?
- Он однажды увидел, как она плюёт на утюг, и спросил, зачем она это делает. Та ответила:
"Чтобы узнать, горячий ли утюг".
- Ну и что здесь особенного?
- Теперь за обедом он всегда плюёт в суп.
тесты знаний

  • Биология Вариант 5
  • Психологическое исследование жизненных ситуаций
  • Технологии управления конфликтами
  • Темперамент
  • Воображение

  • он-лайн тесты

  • Тест Умеете ли вы отдыхать?
  • Тест Мужественность и женственность
  • Тест Манера поцелуя твоего избранника
  • Тест Кто ты из новогодних героев?
  • Тест «Умеешь ли ты писать и оформлять рефераты?»
  • Тест Железная леди или ласковая кошечка?
  • Тест Можно ли вас купить?
  • Тест «Реклама и вы»
  • Тест Расположены ли вы к паническим страхам?
  • Тест Какой парень тебе подходит?
  • Тест Кто вы – родитель или ребенок?
  • 2010 год. Что меня ждет?
  • Тест Если бы стать волшебником...
  • Тест Деньги в вашей жизни
  • Викторина «Хороший ли вы хозяин своей Мурке?»

  •  



     

    загрузка...

    Трибадизм

    Трибадизм – это наиболее простая и примитивная из всех форм лесбиянской практики; партнерши занимают обычную миссионерскую позицию и трут свои клиторы друг о друга, достигая одновременного (если это удается) оргазма.

    Слово «трибадизм» исходит из классического греческого языка и буквально означает «тереться вместе». Этот способ был особенно распостранен – и это естественно – в восточных гаремах. Многие из таких гаремов насчитывали сотни, а то и тысячи наложниц. Тем не менее, был только один султан. Ему потребовалось бы заниматься любовью ежечасно в течение года, чтобы вторично добраться до одной и той же женщины. Поэтому изнывающие наложницы в гаремах были, несомненно, такими же изголодавшимися, как студентки в девичьих колледжах.

    Не будучи целый день заняты ничем, кроме лежаний и ожидания, когда пройдет очередной год, женщины поворачивались друг к другу в поисках секса. Причем, вполне возможно, что поворачивались они в буквальном смысле. Как можно увидеть на известной картине Ингреса, помещения гаремов были тесными и переполненными. Так что, может быть, первые трибадистки обнаружили друг друга случайно. Во всем этом море тел женщина, повернувшаяся к своей приятельнице по гарему за гроздью винограда, запросто могла оказаться на своей подружке.

    Как современная лесбиянская практика, трибадизм привлекателен и возбуждающ, но часто бывает трудноосуществимым и болезненным. Свести вместе два клитора в миссионерской позиции практически невозможно. Более того, по мере возрастания сексуального возбуждения женщины начинают тереться друг о друга все сильнее и сильнее, забывая о «бугорке Венеры» – твердой выступающей косточке – под этим очаровательным пушистым холмиком.

    Обычно такой способ практикуют молодые или неопытные лесбиянки. Это любимое занятие девочек в девичьих школах. Наивные девочки, имеющие, однако, достаточные представления о гетеросексуальном сношении, чтобы знать, что мужчина, вроде бы, должен лежать сверху, а женщина – под ним, по аналогии (и по ошибке) принимают это за единственный способ и для двух женщин.

    Некоторое время им удается тереться клиторами, но довольно быстро они «теряют контакт», все более распаляя друг друга и причиняя при этом друг другу боль. Клитор слишком упрятан для трибадизма.

    Однако вы можете «свести концы», но только не в миссионерской позиции. Есть три основных способа осуществить это:

    1. Обе женщины становятся друг против друга на колени, положив сзади себя груду подушек. Каждая откидывается на подушку, выставляя вперед лобок. Затем они прижимаются бедрами друг к другу, упираясь ладонями в постель или ковер. Если одна из женщин прислоняется спиной к стене, то ее руки будут при этом свободны, и она может приоткрыть свою вульву пальцами. Ее партнерша придвигается к ней, открывая руками свои собственные губы.

    2. Одна женщина ложится на стол на спину, ягодицы на краю стола, и с помощью пальцев раздвигает как можно шире губы влагалища. Ее партнерша становится между ее ног и раздвигает пальцами свои собственные губы. Затем делает шаг вперед. Если стол деревянный, то не забудьте держать под рукой баночку «liquid gold» («жидкое золото» – название средства для протирки деревянной мебели – прим. пер.), чтобы удалить пятна, оставленные «жидким серебром».

    3. «Ножницы». Представьте, что у вас в обеих руках ножницы, лезвия которых разведены как можно шире. Теперь сведите ножницы вместе так, чтобы пересечение лезвий одних ножниц соединилось с пересечением лезвий других. Именно так выглядит позиция, занимаемая двумя женщинами, в этой версии трибадизма.

    Одна женщина должна лежать на спине, а другая – на боку. Их головы – на противоположных концах постели. Или же, обе могут лежать на боку. В обеих позициях они должны взяться за руки для того, чтобы прижаться друг к другу. Очевидно, что клиторы при этом будут ориентированы в разные стороны, но поверьте мне, это не имеет значения! Здесь будет достаточно трения и давления, чтобы довести обеих женщин до оргазма за считанные минуты.

    Иногда, очень редко, двум опытным женщинам удается свести воедино их вагины и создать что то вроде взаимного всасывания, которое вызывает дикие пульсации, похожие на настоящий вагинальный оргазм. Это редкость, но когда такое случается – небеса опускаются на землю.





       ИЛИ И  
    Рейтинг@Mail.ru при использовании материалов сайта,
    активная ссылка на сайт http://psylist.net как на источник информации обязательна
    e-mail: qqqxx(гав)psylist.net
    © пси-шпаргалка 2004 - 2017г.