Практикум
Стимульный материал
Проективная техника
Общая психология
Социальная психология
Психотерапия и консультирование
Педагогика
Психология ребенка
Возрастная психология
Психология семьи и семейных отношений
Психология спорта
Психология рекламы
Психология управления
Дифференциальная психология
Вопросы и Ответы
Авторские статьи
Консультирующие психологи

Книги
Словарь
Онлайн Тесты Знаний
Психология моды
Персоналии
Хрестоматия
Рефераты Курсовые
Шпаргалки

Он-лайн тесты
Леди
Босс
Интимно...
Популярно о...
Советчик
Веселая страничка

Сонник
Знаки зодиака
Ежедневный гороскоп
Женский секс гороскоп
Знаки зодиака и растения
Японский гороскоп
Планеты

Эротический «киборг-вибратор» с расширенным спектром сексуальных ощущений

В условиях постоянных стрессов, характерных для современного темпа жизни, весьма актуальной проблемой является создание эффективных методов лечения сексуальных дисфункций, появление которых в значительной мере именно и обусловлено негативными психоэмоциональными аспектами. Одним из перспективных безмедикаментозных методов лечения в столь деликатной сфере является использование электронных средств биообратной связи. Украина имеет определенный приоритет в этой области электронизации методов лечения ( разработки «акустический презерватив и постельный электронный микрочип», разработанные доцентом Запорожского национального университета Григорием Чаусовским, широко освещены в отечественных и зарубежных средствах массовой информации). Новая разработка автора также относится к средствам электронной гармонизации сексуальной сферы, весьма значимой для психического и физического здоровья человека.

В настоящее время как для целей безмедикаментозной коррекции сексуальных дисфункций у женщин, так и для психосексуального самоудовлетворения используют различные серийные эротические вибраторы. При этом следует отметить, что применяемое в известных эротических вибраторах ручное управление режимом их функционирования ( ручное управление частотой и амплитудой вибраций), исключает возможность непрерывной самоподстройки под индивидуальный профиль психоэмоционального состояния пользователя и вносит элемент неестественности в вибрационное инициирование сексуального возбуждения. Это обусловливает значительное притупление сексуальных ощущений и сужение спектра эмоционального восприятия функциональных возможностей известных конструкций эротических вибраторов.

Для устранения вышеотмеченных недостатков, присущих известным эротическим вибраторам, доцентом биологического факультета Запорожского национального университета Григорием Чаусовским разработан принципиально новый «киборг–эротический вибратор», обеспечивающий реализацию возможности его биоадаптивного управления, т.е. биорезонансное управление вибрацией с помощью какой-либо физиологической функции человека, например ритмикой его дыхания. Практически это реализуется следующим образом.

Пользователь вибратора фиксирует возле носа сенсор ритма дыхания, который синхронно с выдохом включает вагинальный микровибратор и миниатюрные светоизлучатели затемненных очков, входящих в комплект разработки.

Тем самым, на принципе биообратной связи реализуется возможность синхронизации эротических вибротактильных воздействий с ритмом дыхания пользователя вибратора и одновременной визуализации частоты дыхания. Именно обеспечиваемая разработкой синхронизация с ритмикой дыхания вибрации и светостимуляции создает эмоциональный фон, весьма благоприятный для достижения сексуального возбуждения. Ведь обязательным условием для достижения оргазма является умение отдаться нахлынувшим чувствам, отказ от контроля за ситуацией, глубокое расслабление. Реализуемое с помощью предложенной разработки биорезонансное (синхронно с дыханием) светостимулирование и вибротактильное воздействие и создает вышеотмеченные физиологические предпосылки для достижения оргазма. Это обусловлено тем, что синхронные с ритмикой дыхания световые блики и вибровоздействия инициируют состояние релаксации и душевного равновесия – предусловий возможности достижения сексуального возбуждения и последующей психоэмоциональной разрядки. Биорезонансный же (синхронный с дыханием) принцип управления вибротактильным воздействием вносит также компоненту автоматической самоподстройки под психоэмоциональное состояние пользователя эротическим вибратором, что способствует расширению спектра сексуальных ощущений и более успешному решению проблемы безмедикаментозной самокоррекции сексуальной дисфункции. Это, во-первых, расширение познания своих сексуальных ощущений и возможностей определения чувствительности генитальных эрогенных зон и, во- вторых, вибротактильное повышение их чувствительности, что весьма важно для успешного лечения аноргазмии и усиления яркости оргазма. Разработка характеризуется расширенным спектром функциональных возможностей и будет весьма полезна и для мужчин,т.к. она преобразует ритмы дыхания в вибротактильные воздействия. Подержав всего несколько минут вибратор в руках и тактильно ощутив при этом свой ритм дыхания, можно избавиться от назойливых мыслей, страхов, неуверенности в себе и других негативных психоэмоциональных аспектов, отрицательно влияющих на «мужскую силу».

Таким образом, предложенная конструкция «киборг-эротического вибратора», наделенного функцией автоматической самоподстройки под психоэмоциональное состояние индивидуума, создает реальные предпосылки для более эффективного применения технических средств гармонизации сексуальной сферы человека – неотъемлемой компоненты его душевного комфорта и успешной самореализации в различных аспектах человеческого бытия.

Чаусовский Г.А., доцент ЗНУ




база данных психологов
Вас у нас еще нет?


психологи в базе данных сайта psylist.net

создайте свою персональную страницу


Тест на знание цитат из сериала «Реальные пацаны»


комментарии к тестам

  14.12.2017
где результат найти
Вопросы по психологии?
найди ответ,задай вопрос

раздел Вопросы и Ответы

вопрос без ответа

маша

знаешь ответ? подскажи!

случайный анекдот

По реке плывёт лодка. На корме сидит чукча и курит трубку.
Его жена на вёслах с натугой гребёт против течения.
"Хорошо ей, - думает про себя чукча, - греби себе и греби.
А мне думать надо, как жить дальше".
тесты знаний

  • Биология Вариант 3
  • Тест «Ассорти» для начальных классов Вариант 2
  • Темперамент
  • Химия 9 класс Тема Гидролиз солей
  • Познавательный тест о знании сказочных героев

  • он-лайн тесты

  • Тест Идите по жизни смеясь
  • Тест Лучший друг – зеленый змий?
  • Тест Что ты за птица?
  • Тест Ваша склонность к самоедству
  • Тест Есть ли у вас шанс найти любимого?
  • Тест Хозяин ли Вы своего времени?
  • Тест собачий про любовь человечью
  • Французский тест Узнай о своей даме по цвету белья
  • Тест Рассеянность
  • Темперамент
  • Тест для мужчин Какой Я
  • Тест Что для вас дача?
  • Тест Чувство юмора
  • Тест Отношения вашего избранника и его мамы
  • Психологическая игра (для женщин)




  •    ИЛИ И